Foi um dia com diversas aulas de culinária e cada turma ficou responsável por uma preparação, como: salpicão, frango assado, torta de bacalhau, salada de frutas e brigadeirão.
Os alunos ficaram curiosos e alegres por confeccionarem receitas diferentes e depois almoçar ou jantar junto com os professores e demais funcionários.
No dia 16 de dezembro recebemos a visita dos alunos do 4º período do curso de nutrição da UNIPLI para aulas práticas da disciplina de Educação Nutricional. Cada grupo ficou responsável por realizar uma atividade com as turmas: maternal, estação I, estação II e estação III do turno da manhã.
Maternal - Tema : Conhecendo as hortaliças.
Objetivo: Apresentar as hotaliças de forma a estimular seu consumo.
Estação I - Tema: Frutas Amigas.
Objetivo: Indentificar os benefícios da ingestão das frutas.
Estação II- Tema : Saúde e Higiene.
Objetivo: Descrever a importância da higiene corporal para saúde.
Estação III - Tema: Alimentação Saudável: A importância do grão de bico.
Objetivos: Estimular uma alimentação saudável através do conhecimento de novos alimentos. Apresentar o grão de bico e sua importância para saúde.
Um comentário:
Oi,Lucimere.
Vim procurar a receita do bolo fomigueiro aqui e não achei. Lembro que ja comi esse bolo no lanche da escola. Você poderia mandar a receita?
Beijocas da Mari
Postar um comentário