sexta-feira, 11 de junho de 2010

Semana da Cultura Popular

No mês de agosto comemoramos a Cultura Popular, durante uma semana a cada dia o cardápio foi em homenagem a uma região brasileira. Foi um jeito delicioso de conhecermos um pouco mais sobre nossa cultura e culinária tão rica.
Tivemos também aulas de culinária com convidados especiais, mães e avós de alguns alunos nos deram o prazer de nos ensinarem algumas receitas típicas, como: PIRARUCU A CASACA, BOLO DE FUBÁ E CROCANTE DE MAÇÃ. As crianças adoraram conhecer essas novas e deliciosas receitas.
Agradecemos mais uma vez a presença da Maíza (mãe da Isabela), Jacqueline (mãe da Fernanda) e Vera Lucia (avó do Matheus).

Maíza e a turma do Aprender IA preparando Pirarucu a casaca







D. Vera Lucia preparando o bolo de fubá com a turma do Aprender I manhã











Jacqueline e a turma do Aprender III tarde
preparando crocante de maçã

















Na Educação Infantil, as turmas do Estação II prepararam diversas delicias regionais, como:CUCA DE BANANA, COCADA DE CUPUAÇU, PÃO DE QUEIJO, CUSCUZ DE TAPIOCA e SEQUILHOS.





Nenhum comentário: