Tivemos também aulas de culinária com convidados especiais, mães e avós de alguns alunos nos deram o prazer de nos ensinarem algumas receitas típicas, como: PIRARUCU A CASACA, BOLO DE FUBÁ E CROCANTE DE MAÇÃ. As crianças adoraram conhecer essas novas e deliciosas receitas.
Agradecemos mais uma vez a presença da Maíza (mãe da Isabela), Jacqueline (mãe da Fernanda) e Vera Lucia (avó do Matheus).
Maíza e a turma do Aprender IA preparando Pirarucu a casaca
D. Vera Lucia preparando o bolo de fubá com a turma do Aprender I manhã
Jacqueline e a turma do Aprender III tarde
Na Educação Infantil, as turmas do Estação II prepararam diversas delicias regionais, como:CUCA DE BANANA, COCADA DE CUPUAÇU, PÃO DE QUEIJO, CUSCUZ DE TAPIOCA e SEQUILHOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário